Guia rápido de bacará para não jogadores

Estratégia básica

2021-12-08

Uma noite em um cassino real ou um jogo online pela primeira vez exige que você escolha um jogo que não irá esgotar seu saldo em um curto período de tempo. Um jogo com uma modesta vantagem da casa, simplicidade de jogo e uma estratégia direta é o ideal. Isso é exatamente o que o Baccarat faz por você. Com este guia simples, você estará pronto para jogar Bacará em poucos minutos, mesmo como um não jogador.

Guia rápido de bacará para não jogadores

Bacará Básico: Como Funciona

As regras do Bacará são simples. O objetivo deste jogo de casino é obter mais cartas do que o outro jogador. Para fazer isso, você precisa apostar se a próxima carta será maior ou menor que 9. Se você ganhar, será pago de acordo com as probabilidades listadas abaixo. Se você perder, está feito.

Probabilidades de ganhar 

Se você apostar no preto, terá 80% de chance de ganhar se a próxima carta for 8 ou superior. Você também tem 20% de chance de perder se a próxima carta for 7 ou menos. Se você apostar no vermelho, terá uma chance de 50/50 de ganhar, não importa qual seja a próxima carta.

Estratégias de Apostas

Só existe um estratégia de aposta ao jogar Baccarat. É sempre apostar no preto. Porque? Porque é mais fácil prever o resultado de uma mão do que prever o resultado de qualquer outra mão. E como não há como saber qual jogador tem a melhor mão, faz sentido apostar no preto todas as vezes.

Como jogar bacará online

Jogar Bacará online é fácil quando você encontra um site confiável que oferece jogos de bacará. Em seguida, basta seguir estas etapas:

  1. Etapa 1: Depositar dinheiro

Antes de começar a jogar Bacará online, certifique-se de depositar dinheiro em sua conta. Alguns sites exigem que você deposite antes de permitir que você jogue. Outros permitem que você jogue imediatamente após o depósito. De qualquer forma, você deve depositar dinheiro suficiente para cobrir suas perdas.

  1. Etapa 2: Escolha o seu jogo

Depois de depositar o dinheiro, você deve selecionar um jogo. Existem dois tipos principais de jogos de bacará. Eles incluem American Baccarat e European Baccarat. Ambos oferecem pagamentos semelhantes, mas diferem ligeiramente na forma como funcionam.

O Bacará americano usa três baralhos de cartas. Um baralho contém 52 cartas, enquanto os outros dois contêm 13 cartas cada. Cada baralho é distribuído com a face voltada para baixo. Os jogadores fazem apostas colocando fichas em ambos os lados da mesa. O dealer vira a carta superior do deck inferior quando todos os jogadores fazem suas apostas.

Se o resultado for 10 ou mais, o banqueiro ganha. Caso contrário, o jogador que fez a aposta mais alta vence.

O Bacará Europeu usa quatro baralhos de cartas. Dois baralhos contêm 32 cartas, enquanto os outros dois baralhos contêm 16 cartas cada. Após todos os jogadores terem feito suas apostas, o dealer distribui oito cartas para cada jogador. As 12 cartas restantes são colocadas viradas para baixo na mesa. Mais uma vez, o banqueiro ganha se obtiver um total de nove ou dez pontos.

O que é Dragon Bonus Side Bet
2021-12-15